Последние темы

Пользователей
  • Всего пользователей: 6
  • Последний: DLCman
Статистика
  • Всего сообщений: 34
  • Всего тем: 31
  • Онлайн сегодня: 1
  • Максимальный онлайн: 24
  • (18 июня 2019, 08:39)
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 5
Всего: 5

Партнёры

Матеуш Томашкевич хотел бы пригласить в Cyberpunk 2077 ещё одну звезду Голливуда

Автор Johnny Mnemonic, 16 июля 2019, 03:58

« предыдущая - следующая »

Johnny Mnemonic

После того, как на прошедшей в этом году выставке компьютерных игр E3 2019 все узнали о том, что в игре Cyberpunk 2077 будет персонаж - Джонни Сильверхенд, на роль которого студия CD Projekt RED пригласила известного Голливудского актёра - Киану Ривза, многие СМИ начали очень сильно интересоваться вопросом: "а что, если студия CD Projekt RED пригласит ещё кого-нибудь из Великих актёров Голливуда в игру Cyberpunk 2077?". Подобный вопрос задавали Майку Пондсмиту, но он многозначительно промолчал, видиимо, только "подлив масла в огонь" любопытства. И вот, теперь ещё одна ключевая фигура из студии CD Projekt RED, не кто-нибудь, а сам Матеуш Томашкевич (директор квестов) рассказал интернет-порталу GAME, что у него есть еще еще один кандидат из Голливуда на роль "большой шишки" из корпорации (правда, пока, только в мечтах).


Корреспондент из интернет-портала GAME задал, ожидаемый вопрос: "Мистер Томашкевич, есть ещё кто-то из Голливуда, кого Вы хотели бы пригласить сыграть роль в игре Cyberpunk 2077?". Матеуш Томашкевич ответил так:

ЦитироватьБоже мой, это сложно. Ох, у меня так много любимых актёров... Например, мне нравится Мэрил Стрип. Я люблю «Дьявол носит Prada», и мне кажется, что было бы очень круто заиметь её в качестве одного из персонажей нашей игры. Она могла бы сыграть большую шишку из корпорации, да, я уже вижу её в этой роли.

Вероятнее всего, это просто юмор и фантазии. Работа Голливудских звёзд стоит дорого. Словом, Киану Ривз наверняка запросил у парней из студии CD Projekt RED столько, что вряд ли они всерьёз готовы думать о ещё одной Голливудской звезде. Но... Всякое случается в этом мире и может быть идея из разряда фантазий Матеуша Томашкевича перейдет в разряд реальности? Кто знает. Остаётся только следить за новостями.